Et si c’était vous notre futur franchisé ?
 
													 
													 
													 
													Co-fondateur de Five a Day
Le ou la franchisé.e idéal.e doit avant tout être animé par l’envie de vivre l’aventure entrepreneuriale ! Devenir franchisé Five a Day revient à sauter dans le grand bain mais avec des brassards.
Il n’est pas nécessaire d’avoir évolué dans le domaine agro-alimentaire au préalable. Il faut avoir une certaine appétence pour le développement commercial afin de s’assurer succès et pérennité et apprécier le travail en équipe, socle fondateur de notre franchise collaborative !
 
													Un marché en plein essor
 
													Un concept attractif & original
 
													Un système collaboratif
 
													Cinq ans d’expérience sur le métier
 
													Des valeurs & engagements forts
 
													Une franchise abordable
 
													Une image de marque ultra positive
 
													L’inauguration s’est déroulée dans une ambiance conviviale, sous le soleil méditerranéen. Le petit-déjeuner a permis à chacun de savourer des smoothies colorés, des salades de fruits frais & des encas sains, tout en échangeant sur le projet de Five a Day. Ce moment a marqué un grand pas pour …
 
													Durée de contrat
 
													Redevance d’activité
 
													Droit d’entrée
 
													Être entrepreneur dans l’âme
 
													Avoir l’envie de participer à une aventure collective
 
													Être en accord avec nos valeurs
 
													Ne pas être allergique aux fruits
 
													Prise de contact
 
													Préqualification
 
													Journée de découverte
 
													Validation par une commission de recrutement
 
													– Formation en immersion
– Accompagnement au sourcing des fournisseurs
– Accompagnement dans la recherche de locaux
 
													– Coaching commercial
– Formation aux outils
– Campagne de communication au lancement
 
													– Outil de gestion
– Accès à la centrale d’achat
– Accompagnement commercial
– Innovation produits
– Soutien par les fonctions supports